Кинопоказ Московского Международного Кинофестиваля Дизайна в КАРО 11 Октябрь

С 29 сентября по 3 октября 2021 г. в кинотеатрах Москвы и на площадках партнеров пройдут показы программы Московского Международного Кинофестиваля Дизайна. В КАРО 11 Октябрь 1 октября пройдет показ фильмов про выдающиеся произведения архитектуры и дизайна

Кино

20.00 – 22.00   

Архитектура на краюдом Нисидзава (Architecture on the EdgeNishizawa House) С помощью поистине потрясающих кадров фильм представляет некоторые из самых привлекательных и знаменитых зданий страны и исследует, как чилийская архитектура упивается тем, что подталкивает дизайн к самому краю.

Следующее воскресенье (Next Sunday) Фильм исследует нереализованный потенциал Международной ярмарки Рашида Караме для местных жителей Триполи, Ливан. Маарад (местное название) был спроектирован известным бразильским архитектором Оскаром Нимейером в 1960-х годах и занимает 1 миллион квадратных метров.

Изобретательные тюрьмы Паранези (Paranesi Canceri Dinvenzione) Виртуальное путешествие по тюремным помещениям Паранези в Италии. Сочетание разных стилей и таинство, и мощь архитектуры гениальных строений.

Троян (TROIANE) За одну ночь, в октябре 2018 года, ураган повалил 14 миллионов деревьев, превратив пышный горный пейзаж на севере Италии в апокалиптическую землю. Экологические последствия повлияют на жизнь в этом районе на многие десятилетия вперед. В Карнии, одном из наиболее пострадавших районов, было извлечено 400 таких деревьев, и они были отправлены в Сиракузы, через всю страну, где на сцене греческого театра они сыграли последнюю роль, как немые свидетели этой трагедии. Фильм рассказывает об их путешествии.

Виды, не виданные ранее (Visions Not Previously Seen) Портрет дизайнера Барбары Стауффахер Соломон, сочетавшей швейцарский модернизм с попэстетикой. Именно она создала дизайнерский феномен под названием «суперграфика».

Этеротопия в Ла Маддалене (Eterotopia La Maddalena) Рассказ о территориальной исследовательской лаборатории в Ла Маддалене, которую координирует группа архитекторов под названием Eterotopia. Военные форпосты, богатство природных красот — вот некоторые из историй, которые были исследованы в течение десяти дней экспериментов с помощью карт и невидимых узоров.

Фестиваль проводится в сотрудничестве с Министерством культуры Российской Федерации и Миланским кинофестивалем фильмов о дизайне (MDFF).

Организатор кинофестиваля: FOSTER CINEMA

Расписание сеансов и мероприятий можно будет посмотреть на сайте кинофестиваля: https://designfilmfestival.ru/

Поделиться:

316 дней назад
1 октября 2021 20:00–22:00

Москва
Новый Арбат, д. 24.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов